Con la tarta de alejandritos pasa lo mismo que con la
formula de la coca-cola, que solo la saben unos cuantos y viajan por separado…nunca
juntos.
Yo tengo la receta de la tarta, pero me falta un ingrediente
que solo la tiene una persona en todo el planeta y no suelta lo que es.
Dicho esto, os voy a decir tan codiciada receta….veremos si
no me regañan por desvelar tan preciado secreto.
Para hacer una tarta de alejandritos, hace falta una buena
base…la receta de la buena base es la siguiente:
Un kilo de cultura, dos cucharadas de educación y un vaso de
agua lleno de saberestar, el saberestar lo venden en muy pocas tiendas, pero si
buscáis lo encontráis.
Se amasa todo bien y se mete en un molde…se pone en el horno…así
como tres cuartos de hora…y cuando esta cocido, se saca.
Para dar forma a la tarta de alejandritos, tendremos que
lavarnos bien las manos, porque es una tarta de tanta pureza, por sus
ingredientes, que no queremos que se eche a perder ningún sabor. A la base, le
ponemos una gelatina que está hecha con tres cucharaditas de alegría aromática,
una pizquita de risa ancha, cuanto más ancha mejor, más dulce sale….y un
sobrecito de lagrimas de emoción….y ya tenemos la gelatina…..y ya, por encima
de la gelatina se ponen los alejandritos, que ahí viene lo difícil…porque eso sí
que es casi imposible de conseguir, es como una fruta casi imposible de
recolectar, casi imposible de encontrar.
Los alejandritos, se crían en México, así que, mis queridos
lectores y reposteros, ya tenéis un inconveniente…a mi me traen en verano a
veces….pero no todos los veranos. Son como frutitas redonditas, pequeñitas…¡pero
de un sabor inigualable!….a veces las podéis encontrar en tiendas de decoración….pero
su total frescura y su total sabor, viene de México….esa tierra linda, sabrosa,
misteriosa…..¡de ahí sus alejandritos!...Si tenéis la suerte de conseguirlos,
se las ponéis por encima, con cuidado de que no se hundan en la gelatina,
porque son frutitas tan pequeñitas que hay que tener muchísimo cuidado….y ya,
cuando la tarta está terminada, se le espolvorea una ralladura de pasta-victor…que
la cubre y le da el sabor a la tarta especial de alejandritos….pero amigos míos….la
ralladura de esa pasta….también es muy difícil de conseguir…si la miráis con
una lupa potente, se aprecian diminutos corazones transparentes….¡es una
pasada!.
Bueno, pues ya tenéis la receta de la tarta de alejandritos….eso
si…si no los conseguís, a mi no pedirme porque cuando tenga, ¡no pienso daros
ni uno!
A MI NIÑO RECHONCHO, QUE CUMPLAS MUCHOS…¡¡¡TE QUIERO UN
MONTON!!!
muy buena esta receta, yo creo que si le añadieras una cucharadita de especie protegida estaría mas rica. un besín.
ResponderEliminarlalysonc
lalysonc!!!! lleva especie protegidaaaaa jajajaja siiiiiiiii!!!!!!!! es la ralladura de pasta-victor!!!!! que gran observadora eres!!!! un beso amiga!!!!!
ResponderEliminarPero por favor qué más bonita y más riiiica! eso sí que es una buena combinación.
ResponderEliminarMuchas felicidades mi querido Alejandro, os envío un beso muy fuerte y que disfruteis de la tarta!. Espero veros proonto. muuuack
tu tía caracola
coni ya me extrañaba a mi que se te pasara ese ingrediente tan importante jajajajaja, pero es que en mi caso la pasta esa se llama pasta-salva, un besín
ResponderEliminarlalysonc
Que bonito Coni, esa tarta esta muy bien hecha y los ingredientes me parecen inprescindibles...yo tambien quiero felicitarle y darle un besito
ResponderEliminarPORRI
QUE BONITOOOOOO, y que llorera!!!! Desde luego eres....... bueno es que de momento no tengo adjetivos suficientes para describir la sensacion, que he tenido al leerlo. Lo unico que de momento se me ocurre es : VIVA LA MADRE QUE TE PARIO. los ingredientes no te los pido, porque yo tambien se lo dificil que es encontrarlos. TE QUIERO!!!!
ResponderEliminarayyyy yo tambien te quiero, no se quien eres, pero si me quieres, yo te quiero!!!! gracias!!!!
EliminarNadie como tú para hacer una tarta con tanto cariño. Yo, ni lo voy a intentar porque aunque tengo algunos de esos ingredientes, hay otros muy diciles de conseguir y uno de ellos, imposible. Si lo intentara sólo se que me saldría dulce. El sabor...a saber. Ya me conformaría con probarla. Un beso sin sabor pero dulce!.
ResponderEliminarMe ha costado mucho encontrar algo que no hubiera escrito. Te lo digo porque si ves que no lo hago, no es por desinterés. Ya buscaré con tiempo algo para hacerlo. Que tengas un buen día!.
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